Безумие крепчает: эта бабуля закрутила роман с молодым… внуком!

Действительно маразм... а Вы что думаете?

Женщина по имени Перл Картер убеждает всех вокруг, что, наконец, смогла обрести долгожданное счастье благодаря своему избраннику.

И все бы ничего, если бы ей не было 72 года, ему – 26 лет, и они не приходились бы друг другу родственниками!

Пенсионерка из Индианы не чает души в своем внуке Филе Бэйли, но вовсе не так, как это делают обычные бабушки.

«Меня не волнует мнение других, мы с Филом любим друг друга! Скоро я буду держать в руках нашего сына или дочь, и Фил будет гордым отцом. Когда я увидела его впервые, я сразу поняла, что у нас никогда не будет отношений, как у бабушки и внука. Впервые за много лет во мне пробудилась чувственность», – заявила Картер (здесь и далее авторская стилистика сохранена – прим. ред.).

Безумие крепчает: эта бабуля закрутила роман с молодым... внуком!

Избранник женщины – это сын Линнет Бейли, которую Перл в 18 лет отдала другой паре. После кончины своей матери Фил отыскал потерянную бабулю и практически тут же в нее влюбился.


Уже спустя 14 дней после сожительства состоялся тот самый ужин с несколькими бокалами вина… Перл вспомнила: «Я позвала Фила к себе в спальню, усадила его на кровать и поцеловала. Я ожидала, что он отстранится, но он ответил на мой поцелуй».

Читайте также:  Когда врач увидел пуповину только что родившегося малыша, он поспешил снять ее на камеру

Бэйли, в свою очередь, поделился: «Я безумно хотел поцеловать ее, чувства были сильнее меня. Я люблю Перл всем сердцем! Меня всегда привлекали женщины старше, и я считаю, что она великолепна. Теперь я не могу дождаться, когда стану отцом!».

Возлюбленные уже оплатили донорское яйцо и суррогатное материнство. Это обошлось им в $54000!

Суррогатная мать будущего малыша Роксана Кэмпбелл (30 лет) рассказала: «Вначале я была в шоке, но они великолепная пара, я вижу, как сильно они любят друг друга. Можно с уверенностью сказать, что и ребенок будет окружен любовью».

Безумие крепчает: эта бабуля закрутила роман с молодым... внуком!

«Я ни о чем не жалею, ни за что не извиняюсь, и расцениваю случившееся как второй шанс, данный мне Богом», – подытожила Перл.

Источник: formulalubvi.com

Читайте также:

Загрузка...