Дочь находит отца, сидящего рядом с дверью в родительскую спальню – причина растрогает вас до слёз

17-летняя дочь не могла сдержать слёзы, когда увидела происходящее

Слова «я тебя люблю», произносимые с огромной частотой, вовсе не считаются показателем большой любви.

И счастье в браке зависит не только от выбора подходящего человека – важно самому совершать правильные поступки.

Становясь семьёй, вы обещаете всегда находиться рядом с вашей половинкой, разделяя все беды и радости. Я думаю, что Джон и Марси Ньюман из Америки являются прекрасным воплощением этого принципа.

Просто посмотрите на фотографию ниже и прочитайте историю, которая стоит за этой фотографией, и вы поймёте, почему она распространяется в социальных сетях с огромной скоростью, пишет Newsner.

Дочь находит отца, сидящего рядом с дверью в родительскую спальню – причина растрогает вас до слёз

Всё началось с того, что 17-летняя дочь Джона и Марси, Маккенна, сфотографировала отца и разместила снимок в Twitter.

Фотографию девушка сопроводила очень трогательной подписью.

В октябре 2016 года врачи поставили Марси ужасный диагноз — рак щитовидной железы. Она начала курс лучевой терапии, что исключало присутствие родных в её спальне.

Но она была не одна, потому что Джон не мог оставить её в одиночестве.


Дочь находит отца, сидящего рядом с дверью в родительскую спальню – причина растрогает вас до слёз

Джон нашёл способ поддержать супругу, не подвергая себя воздействию радиации.

«Маме приходится находиться одной в своей комнате, так как она проходит курс радиационной терапии. Чтобы составить ей компанию, мой папа поставил письменный столик у её двери и не отходит от неё ни на минуту. Я не могу сдержать слёзы, глядя на это», — написала Маккенна в Twitter.

Читайте также:  Получивший травму во время падения с велосипеда мальчик умирает спустя 8 дней после того, как врач пропустил одну важную деталь

Маккенна опубликовала снимок в середине апреля, и с тех пор им поделились более 7000 человек.

По словам Маккенны, отец «постоянно» сидит за дверью в спальню мамы. В свою очередь Марси говорит, что это характерно для её любящего мужа Джона:

«Джон сопровождает меня во время каждого похода к врачу, сдачи анализов, на каждую операцию и курсы радиотерапии. И, как видите, если он не может находиться рядом со мной, он постарается быть настолько близко, насколько это возможно», — рассказала Марси в интервью «The Independent».

Дочь находит отца, сидящего рядом с дверью в родительскую спальню – причина растрогает вас до слёз

Каким же преданным и любящим мужем является Джон, а эта история — трогательным примером настоящей, проверенной временем любви.

Мы желаем Марси скорейшего выздоровления и верим, что в её семье всё будет хорошо. Без сомнения, с такой поддержкой и заботой любящего мужа Марси сможет победить своё заболевание.

Пожалуйста, поделитесь этой трогательной историей со своими друзьями, чтобы напомнить, что значит настоящая любовь и преданность в семье!

Читайте также:

Загрузка...