Бабушка замучила 8-летнюю внучку до смерти: когда полицейские нашли её дневник, последняя запись в нём лишила их дара речи

8-летняя Джиззель мечтала стать умной и красивой молодой женщиной. Последние слова из её дневника разбивают мне сердце

Это история о девочке с большим сердцем и огромным желанием жить, рассказ, который следует прочитать каждому. К сожалению, история Джиззель Форд не является вымышленной, однако мне очень хотелось бы верить в то, что это всё неправда.

Конечно, читая эту статью, вы должны помнить, что речь идёт не только о Джиззель, но о тысячах детей, которые изо дня в день испытывают муки и страдания.

История Джиззель имеет печальный конец. Однако я пишу её в надежде на то, что она послужит для кого-то сигналом, и детям больше не придётся терпеть подобную ​​жестокость.

Как и многие другие дети, восьмилетняя Джиззель Форд была счастливой, любопытной и умной маленькой девочкой. Ей нравилось ходить в школу и заводить новых друзей, пишет Newsner.

Как и многие дети её возраста, она вела дневник. Однако страницы её дневника не были украшены сердечками и не хранили мысли о понравившихся ей мальчиках. Вместо этого в нём девочка рассказывала об ужасах, происходящих в её жизни, настолько чудовищных, что эти записи трудно читать.

Бабушка замучила 8-летнюю внучку до смерти: когда полицейские нашли её дневник, последняя запись в нём лишила их дара речи

12 июля 2013 года Джиззель или «Гиззи», как её обычно называли друзья, была найдена мёртвой в грязной, усеянной тараканами бабушкиной квартире в Остине, штат Техас.

Она была избита и задушена. По информации газеты «Chicago Tribune», на её запястьях были следы от связывания, а на спине сильно инфицированная рана, в которой завелись личинки.

Читайте также:  Над этим ребенком издевались в Сети. Сегодня его просто не узнать!

Всего за несколько месяцев до своей смерти Джиззель с двумя братьями переехала к своему отцу Андре и бабушке Хелен. Андре был серьёзно болен и нуждался в постоянной заботе, так как не мог обслуживать себя самостоятельно.

Именно Хелен заботилась о семействе, которое со стороны выглядело, как любая другая обычная семья. Однако страницы дневника Гиззи говорят об обратном.

Бабушка замучила 8-летнюю внучку до смерти: когда полицейские нашли её дневник, последняя запись в нём лишила их дара речи


Издевательства над Джиззель

Каждый день девочку наказывали за плохое поведение. Её заставляли делать приседания, стоять в неудобном положении и ходить с грязным носком во рту, если она создавала много шума. Её часто избивали, мучили и оставляли без еды и воды.

В тех случаях, когда ребёнок пытался утолить жажду, выпив воду из унитаза, её жестоко избивали.

Иногда её привязывали к кровати, на несколько дней лишая возможности двигаться.

И всё же, несмотря на то, что с ней происходило, Гиззи верила в то, что однажды всё измениться. В своём дневнике она писала, что знает о том, что вновь и вновь будет наказана за непослушание, но надеялась однажды превратиться в умную и красивую молодую женщину.

Она также писала о том, как мечтает играть со своими братьями и смотреть телевизор. Часто записи в дневнике обновлялись спустя несколько дней, когда она вновь рассказывала о том, каким мучениям её подвергли.

Читайте также:  Женщина начала беспокоиться, когда в положенный срок ребёнок не появился на свет. Сделав УЗИ медики поняли, что ей грозит большая опасность

Бабушка замучила 8-летнюю внучку до смерти: когда полицейские нашли её дневник, последняя запись в нём лишила их дара речи

Конец жизни Джиззель

К сожалению, к концу жизни Джиззель записи в её дневнике стали ещё более ужасающими. Лишённая еды и страдающая от постоянных издевательств со стороны своей бабушки, девочка становилась всё слабее и слабее, поэтому её уход был предопределён. За несколько дней до своей смерти она написала: «Я ненавижу эту жизнь, потому что я в очень большой беде».

Когда Джиззель нашли, её тело было в таком ужасном состоянии, что присяжные плакали, слушая подробности этого дела. Записи в дневнике делала полная надежд девочка, которая любила школу и классики. Она также писала об издевательствах, которые заставляли попрощаться с мыслями о прекрасном будущем.

Отец Джиззель умер от сердечного приступа в тюрьме округа Кук, пока ждал своего приговора за смерть дочери в суде. Её бабушка Хелен позже была приговорена к пожизненному заключению за убийство.

Отчёты по делу Гиззи подтверждают, что трагической гибели девочки можно было избежать, если бы были предприняты определённые действия. Но на многое в наше время, к сожалению, люди просто закрывают глаза. Всего за месяц до смерти Джиззель, социальный работник наведывалась в их дом, однако не предприняла никаких действий.

Бабушка замучила 8-летнюю внучку до смерти: когда полицейские нашли её дневник, последняя запись в нём лишила их дара речи

Поделитесь историей Джиззель со своими друзьями, чтобы почтить память этой безвременно ушедшей девочки.

Читайте также:

Загрузка...