Уборщица открыла ящик в номере пожилой пары – то, что она там нашла, заставило их разрыдаться

Уборщица номеров открывает ящик в номере пожилой пары - вы только взгляните на то, что она там нашла

Наверное, каждый из нас был в подобной ситуации, когда, остановившись в отеле, начинаешь задумываться о сохранности привезённых с собою ценных вещей. Скорее всего, вы также, как и я, после недолгих раздумий, просто оставите их в номере, как есть.

Но, несмотря на подобные опасения, история ниже является ярким доказательством того, что подавляющее большинство людей, работающих в сфере услуг, трудолюбивы и честны, пишет Newsner.

Это рассказ о пожилых супругах из города Ипсиланти, штат Мичиган. Со временем пара решила перебраться поближе к родственникам, которые жили в штате Кентукки, находящегося примерно в тысяче километров от них.

Они внимательно наблюдали за тем, как сотрудники транспортной компании упаковывали их вещи, которые затем грузили в кузов. После этого они поехали в свой новый дом. Возможно, чтобы убедиться в достаточном количестве сбережений для начала новой жизни в Кентукки, они сняли огромную сумму наличных.

В общей сложности на руках у супругов было 11 000 долларов. Переезд прошёл гладко, и казалось, уже можно было праздновать начало новой жизни. Однако, приехав в свой новый дом, они поняли, что произошло нечто ужасное.

Женщина нигде не могла найти одну из своих сумок.

Уборщица открыла ящик в номере пожилой пары - то, что она там нашла, заставило их разрыдаться


Пара не знала, что делать, точнее откуда начинать поиски. Как выяснилось позднее, у них был ангел-хранитель, который присматривал за их сумкой!

Читайте также:  Мальчик, умирающий от рака, пообещал своей матери ждать её на небе

Бриджит Мюррей работает уборщицей в отеле Ann Arbor Regent, в котором останавливалась пожилая пара во время переезда. Зайдя в номер после отъезда супругов, в нижнем ящике комода Бриджит обнаружила женскую сумку.

Конечно, она могла оставить сумку себе, однако эта мысль не закралась в голову Бриджит, поскольку она была честной женщиной, которая не позволит присвоить себе чужое имущество.

Уборщица открыла ящик в номере пожилой пары - то, что она там нашла, заставило их разрыдаться

Если бы не Бриджит, пара оказалась бы в очень тяжёлой ситуации. Но, к счастью, сумка, в конечном итоге, вернулась к своим законным владельцам!

Уборщица открыла ящик в номере пожилой пары - то, что она там нашла, заставило их разрыдаться

Коллеги Бриджит говорят, что она является доказательством того, что в мире существуют добро и справедливость. В интервью каналу «ABC» сын пары рассказал, что его мама плакала от счастья, когда услышала, что Бриджид нашла деньги.

Читайте также:

Загрузка...