Кошка — самый опасный зверь на Земле. И мы вам предоставим видеодоказательство!

Эти кадры впечатляют!

Знаете ли вы, какое животное является самым опасным на земле? Многие по праву этот титул присваивают росомахам, другие медоеду, и это вполне обосновано, ведь эти животные действительно очень свирепы, жестоки и страшны в гневе. И не гладя на то, что эти животные не самые крупные представители зверей, и другие животные, даже такие как медведи львы и тигры, не рискую связываться с этими свирепыми «малышами»

Но на самом деле есть еще одно животное, которое могло бы составить конкуренцию указанной парочке. Это обычная домашняя кошка! Да-да именно, эти нежные пушистые, ласковые создания, могут наподдать хищникам во много раз крупнее их. Если же вы все еще сомневаетесь в сазаном, обязательно посмотрите видео которое очень хорошо демонстрирует на что способны эти усатые и полосатые комочки меха!

Туристы  засняли удивительные кадры, на которых во время кормежки крокодила, его решила оставить без обеда, как вы думаете кто?

Кошка — самый опасный зверь на Земле. И мы вам предоставим видеодоказательство!

Правильно – кот! Он стал бить своей когтистой лапой по пасти крокодила и совсем не

Конечно же кошка. Когда крокодил захотел вернуть свой кусок мяса, кошка стала лупить его своей лапой с когтями, и вы удивитесь, но крокодил предпочел не связываться с нахальным агрессором

Кошка — самый опасный зверь на Земле. И мы вам предоставим видеодоказательство!

Или другой пример! На видео запечатлена случайная встреча кошки и кобры. И конечно же кошка напала на змею первая, так что та совершенно опешила от такой наглости и впала в ступор. На видео не понятно чем закончилась эта схватка, но не остается совершенно, ни каких сомнений, что кошка вышла победительницей.

Читайте также:  В Японии закрыта последняя меховая ферма! Тысячи животных спасены!

Всё еще сомневаетесь в том, что кошка – самый опасный зверь? Тогда включайте это видео и убедитесь сами! Если понравился ролик, не забудьте поделиться им со своими друзьями!

Источник

Читайте также:

Загрузка...