Замороженная в течение 24 лет: новорожденная Эмма всего лишь на один год младше своей мамы

Познакомьтесь с Эммой, самой старой новорожденной девочкой!

Мы все можем согласиться с тем, что рождение счастливого и здорового ребенка — действительно чудо. Но радость в следующей истории была более запоминающейся, чем обычно.

Эмма Рен Гибсон выглядит, как любой другой ребенок, но в ней есть одна особенность, которая заставляет людей чесать затылки от изумления: ей 24 года.

«Я просто хотела иметь ребенка. Мне все равно, если мой случай был самым редким или нет», — рассказывает Тина Гибсон каналу «CNN».

История этой маленькой девочки по-настоящему захватывает. Прочтите статью и не забудьте поделиться этой невероятной новостью с друзьями.

25 ноября этого года маленькая Эмма Рен появилась на свет в штате Теннесси, США. Ее родители, Тина и Бенджамин Гибсон, были вне себя от радости, когда родилась их дочка.

Но рождение этой девочки имеет невероятную особенность, которая делает Эмму Рен уникальным ребенком.

Эмма была зачата 24 года назад.

В это сложно поверить, но Эмма была зачата в 1992 году. И только в этом году она родилась из эмбриона, который был заморожен после того, как ее биологические родители отдали его в банк хранения эмбрионов.

Читайте также:  Тайна за семью печатями! Вот что случилось с актрисой Людмилой Артемьевой после тяжелого развода

«Эмма — настоящее чудо», — сказал Бенджамин Гибсон в заявлении для прессы в Национальном Донорском Банке Эмбрионов (National Embryo Donation Center).

Все началось с того, что Тина и Бенджамин захотели иметь детей. Тина, которой 26 лет, и Бенджамин, которому 33 года, знали, что не могут иметь детей естественным путем, потому что Бенджамин страдает муковисцидозом (кистозный фиброз).

Поэтому они задумались о других возможных вариантах: хотят ли они усыновить ребенка из приюта? Они долго и упорно думали над этим, но в конечном итоге решили воспользоваться программой донорских эмбрионов после того, как отец Тины увидел репортаж по телевидению. Сначала у Тины были сомнения, но в конце концов пара согласилась, что это будет правильным для них решением.

Программа донорских эмбрионов подразумевает в себе, что пара, которая оплодотворила эмбрионы для их дальнейшего подсаживания, может отдать их в банк хранения эмбрионов, где их замораживают и хранят, пока какая-нибудь семья не воспользуется ими. Замороженные эмбрионы затем размораживают и подсаживают в утробу матери.

Самый старый эмбрион в мире?

Сложно сказать, является ли Эмма самым старым эмбрионом в мировой истории, говорят врачи из Национального Донорского Банка Эмбрионов.

Читайте также:  Такие поступки сделают наш мир добрее!

«Определить, какой из известных нам эмбриона является самым старым невозможно», — говорит доктор Захер Мерхи, директор отдела исследований и развития ЭКО в клинике по искусственному оплодотворению «New Hope», в интервью каналу «CNN».

Но для Тины и Бенджамина не имеет никакого значения, является ли их дочь самым старым донорским эмбрионом, когда-либо появившимся на свет.

«Я просто хотела ребенка. Мне все равно, если мой случай был самым редким или нет», — рассказывает Тина в интервью «CNN».

Вместо этого семья готовится к встрече первого совместного Рождества!

А как вы считаете? Разве не приятно видеть новоиспеченных родителей счастливыми!