Как сделать тело красивым, и при этом ни в чем себе не отказывать

Отличный совет всем женщинам!

Каждый из нас мечтает иметь красивое, подтянутое тело, крепкие кости, и при этом ни в чем себе не отказывать.

Особенно тяжело дается отказ от сладкого. Каждый, кто пытался сбросить лишние килограммы, знает, что, отказаться от пироженки, конфетки очень тяжело. Тяга к продуктам с повышенным содержанием глюкозы – это признак нехватки в организме кальция и магния. Да еще добавляется вялость, раздражительность, рассеянность.

Сладости

Худеющие видят один выход – съесть что-то сладкое, это действует как энергетическая бомбочка: глюкоза усваивается легко, быстро пополняет энергетический запас. Но эффект —  не долгий. Как же быть? Неужели нет выхода?

Есть, и очень простой – кунжутное молоко.

Состав и польза кунжутного молока

Это очень простой, доступный и бюджетный продукт. Во-первых, в не прожаренном кунжуте содержится большое количество магния, кальция, витаминов А, Е, С и группы В.

Во-вторых, оно не повлияет на вашу фигуру, хотя и высококалорийно – это источник энергии.

Кунжутное молоко

Как приготовить кунжутное молоко

В-третьих, его очень просто приготовить. Для этого вам понадобится 100 г. нежареного кунжута, 2 ч. л. меда и 1 л. воды. Необходимо вечером замочить кунжут. А утром его промыть и перебить в блендере  с медом и стаканом воды. В конце добавить остаток воды. Таким образом вы получите литр кунжутного молока. Принимать его необходимо  утром за полчаса до еды.

Читайте также:  В это трудно поверить, но девушка с лишним весом отказалась всего от 2 вредных привычек и похудела на 77 килограммов

В-четвертых,  кунжутное молоко можно использовать  для приготовления коктейлей и как добавку  до выпечки.

Как сделать тело красивым, и при этом ни в чем себе не отказывать

И, в-пятых, употребляя этот напиток, вы не только избавитесь от тяги к сладкому, но и улучшите общее состояние организма.

А кроме того, антиоксиданты, которые входят в состав напитка, способствуют защите от процессов старения и уменьшают риск развития раковых опухолей.